Расчет стоимости окна и покраски
Бесплатный вызов мастера на замер
Связаться с руководством
Принимаем к оплате

Политика конфиденциальности

Уважаемые посетители! На нашем сайте мы используем формы обратной связи. Сообщая добровольно нам свои контактные данные, такие как имя и номер телефона, вы можете быть уверены, что эта информация будет использоваться исключительно для связи с вами. Компания «Регион ДСК» обязуется не использовать для рассылки спама ваши персональные данные и не раскрывать их третьим лицам.

Под «личной информацией» понимается такая информация, которая однозначно характеризует вас как субъект персональных данных — конкретное физическое лицо. Это могут быть, например, ваше имя, фамилия, отчество, серия и номер паспорта, номер сотового телефона, e-mail. В своих формах обратной связи мы просим указывать вас настоящие имя и номер телефона, только для осуществления дальнейшей коммуникации. Если вам позвонит наш менеджер, и в ходе разговора выяснится, что вы не оставляли нам номер телефона (кто-то другой указал ваш номер телефона случайно или, может быть, специально), мы принесем наши извинения за беспокойство и не потревожим вас больше.

Приложение к Договору подряда, который подписывает клиент при оформлении рассрочки.

"Заявляю, что я ознакомлен и согласен со всеми условиями Договора бытового подряда № 14078162  от 4 июля 2014 г.. Условия Договора бытового подряда № 14078162  от 4 июля 2014 г. обязуюсь неукоснительно соблюдать. Настоящим подтверждаю , что экземпляры Договора бытового подряда № 14078162   от 4 июля 2014 г., Приложений, Дополнительного соглашения, содержащего график погашения платежей мною получены. Я выражаю свое согласие на осуществление ООО «Регион ДСК» обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения) , использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания (блокирования и уничтожения),  в том числе автоматизированной, а так же на трансграничную передачу моих персональных данных, полученных  в целях заключения и в течение срока действия Договора бытового подряда и персональных биометрических данных, полученных при фотографировании моего лица, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152 – ФЗ «О персональных данных». Персональные данные предоставлены мной в целях получения рассрочки по Договору бытового подряда и исполнения Договора бытового подряда, в целях страхования не противоречащих законодательству Российской Федерации  имущественных интересов ООО «Регион ДСК», связанных с риском его убытков в результате неисполнения (ненадлежащего исполнения) мной договорных обязательств, в целях урегулирования просроченной задолженности перед ООО «Регион ДСК» в  случае неисполнения или ненадлежащего исполнения мной договорных обязательств, а так же в целях получения информации о Договоре бытового подряда. В указанных целях ООО «Регион ДСК»  может осуществлять передачу моих персональных данных указанных в Договоре бытового подряда  и полученных в течение срока действия Договора  быового подряда, в том числе о моих фамилии, имени, отчестве, адресах и номерах телефонов, сведений об имущественном положении , доходах , задолженности , сведений о Договоре бытового подряда и его исполнении по своему усмотрению, в компании, осуществляющие рассылку (в том числе почтовую, электронную и SMS- оповещений), в иные организации связи, юридическим лицам, предоставляющим ООО «Регион ДСК»  услуги по урегулированию просроченной задолженности, и иным лицам на основании заключенных с ними договоров. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной ООО «Регион ДСК», и дополнительного согласования со мной не требуется. Настоящее  согласие предоставляется с момента подписания мной  Договора бытового подряда № 14078162   от 4 июля 2014 г. на весь срок моей жизни и может быть отозвано мной путем предоставления  в ООО «Регион ДСК» заявления в простой письменной  форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации."

Отзывы
  • Римма

    Хочу выразить свою благодарность всей компании. Вежливые менеджеры. Быстрое оформление. Отдельную, огромную благодарность хочу выразить монтажнику Андрееву Виталию. Настоящий мастер своего дела!!! Менял два окна. Все сделал быстро, качественно, аккуратно! Всем рекомендую обращаться именно ...

  • Елизавета

    Я лично хочу выразить благодарность компании "Регион Дск" за то что доступно проконсультировали и уделили мне максимум времени еще предварительно по тел., причем я еще не собиралась именно у них заказывать. Потом, обзвонив несколько других компаний, я столкнулась с невежеством менед...

  • Ионов Иван Кузьмич

    Выражаем огромную благодарность работе бригаде монтажников Королев Иван Станиславович , за установку окон. Чисто, красиво, аккуратно- ребята молодцы, даже не отдыхали! Теперь вся деревня завидует! Всем Спасибо! И Ирине за этих ребят. Клиент Ионов Иван Кузьмич и его супруга Дина...

Посмотреть все
Бесплатный вызов мастера на замер

Политика конфиденциальности