Рекомендации по обслуживанию окон

Для того чтобы окна радовали Вас не один год, необходимо соблюдать некоторые условия эксплуатации окон и дверей из пластика:

  1. Для очистки окон подходит обычный мыльный раствор или мягкие моющие средства. Особенно сильные загрязнения можно удалить спиртом или растительным маслом. Ни в коем случае нельзя применять чистящие средства с содержанием абразивных веществ или кислот, а так же ацетон и нитро - растворители.
  2. Но лучше всего для очистки окон подходят особые средства, которые продаются в нашей компании. Например, мелкие царапины на пластике легко удаляются полиролью, входящей в набор средств по уходу за окнами.
  3. Для того чтобы на качественном уровне сохранить функциональность и надежность поворотно-откидной фурнитуры вашего окна, следует, как минимум ежегодно осуществлять следующие работы по уходу за окном:
  1. Эксцентричные запоры, от которых зависит герметичность окна, следует регулярно контролировать на предмет прижима на притвор.
  2. Все движущиеся элементы и запирающие узлы поворотно-откидной фурнитуры необходимо смазывать смазкой из набора средств по уходу.
Отзывы
  • Ирина

    Мы в “Регион ДСК” уже заказывали замену окна в детской с год назад. Теперь же решили поменять и остальные окна на пластиковые стеклопакеты профиля KBE. К нам приезжал делать замеры Александр, измерил правильно, проблем с установкой потом у монтажников не возникло. Сделали все хорошо, ...

  • Ольга

    Фирма Регион ДСК поставила мне окна уже во второй квартире. Окна в "Сталинском "доме с нестандартными размерами. Был предложен удобный вариант размещения форточек. Приятно иметь дело с профессионалами . Спасибо! Ольга.

  • Николай

    Окна качественные, а проблемы небольшие есть: монтажники опоздали немного, пришлось задержаться с ними. После монтажа- обращался в гарантийный сервис из-за поцарапанного откоса. Но все на следующий день заменили уже. В общем советую - компания надежная! а без проблем в производстве...

Посмотреть все
Бесплатный вызов мастера на замер

Политика конфиденциальности