Расчет стоимости окна и покраски
Бесплатный вызов мастера на замер
Связаться с руководством
Принимаем к оплате

Преимущества угловых шкафов-купе и их разновидности

Шкаф-купе превратился в обязательный атрибут квартиры. С ним удобно содержать дом в чистоте и экономить пространство. Многофункциональность шкафа-купе позволяет использовать его для хранения не только одежды, но и редко используемой техники, пылесоса, гладильной доски и прочих предметов разных габаритов.

Почему выбирают именно угловую конструкцию?

  • Высокая вместительность

Даже в маленький угловой шкаф легко помещается бытовая техника и множество вещей. Если внутреннее пространство спланировано правильно, на полках и в ящиках всегда найдется место для самых разных предметов.

  • Удобный доступ

Любой из предметов, убранных в шкаф, можно достать без дополнительных усилий. Вспомните советские шкафы с огромными полками. Чтобы достать с такой полки, предмет, стоящий в углу, приходилось буквально нырять в шкаф и стараться не порушить пирамиду из вещей, складированных на полке. Глубина угловых шкафов-купе и рационально организованное внутреннее пространство обеспечивают удобство пользования.

  • Больше свободного места

Углы в квартире, офисе или доме – это то пространство, которое редко используется на все 100%. Как правило, в них ставят кресла, диваны или прямые шкафы. Пространство задействуется нерационально, в результате чего не хватает места для множества различных вещей и предметов. Избежать этого можно, установив угловой шкаф-купе. С его помощью пространство в комнате станет свободнее.

Угловые шкафы-купе

Какими бывают угловые шкафы-купе?

  • Корпусными

У шкафов-купе этого вида есть собственные стенки и потолок. При желании их можно переставить из одного угла комнаты в другой без помощи специалистов, занимающих монтажом мебели. Корпусные модели больше подходят для квартир, в которых нет нужды экономить каждый миллиметр пространства. Из-за наличия всех стенок и потолка они занимают чуть больше места, чем встроенные варианты.

  • Встроенными

Такие модели создаются для конкретного места, поэтому при переезде это приходится учитывать. Прежде чем купить угловой шкаф-купе встроенного типа стоит продумать, где его удобнее всего разместить, ведь переставить его в другой угол будет довольно проблематично. В отличие от корпусных вариантов шкафы этого типа не имеют собственных стенок, пола, а иногда и потолка, поэтому их внутренняя площадь немного больше. Изделия получаются более экономичными, потому как при их производстве задействуется меньше материалов.

  • Модульными

Как и корпусный шкаф-купе, модульный оснащается стенками, полом и потолком. Он состоит из отдельных блоков, докупая которые вы можете создать нужный вам набор мебели. Готовый комплект может включать в себя разное количество модулей: для маленькой квартире будет достаточно двух, а для офиса или частного дома есть смысл установить 3-4.

Отзывы
  • Владимир

    Хотелось выразить слова благодарности монтажникам устанавливающим окна мне по договору 1701974 и 1702114. Работают профессионально, споро. Ведут себя культурно. Дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации изделия. Если есть возможность у руководства компании поощрить сотрудников, то прошу...

  • Нина Юдина

    г. Томск. Большое спасибо за отличную работу специалистов компании - менеджера Ирины, бригады монтажников, замерщика заказ №1685202. Отличное качество, высокий профессионализм! Все сделано аккуратно, красиво с душой! Спасибо! Успехов компании.

  • Колесникова Наталья

    Заказала шкаф-купе. Очень довольна. Менеджеры вежливые, знающие. Доставка вовремя, Монтажник Николай выше всяких похвал. Буду пользоваться вашими услугами и дальше, а также советовать всем знакомым. Большое спасибо, желаю всем удачи!

Посмотреть все
Бесплатный вызов мастера на замер

Политика конфиденциальности