Политика конфиденциальности

Уважаемые посетители! На нашем сайте мы используем формы обратной связи. Сообщая добровольно нам свои контактные данные, такие как имя и номер телефона, вы можете быть уверены, что эта информация будет использоваться исключительно для связи с вами. Компания «Регион ДСК» обязуется не использовать для рассылки спама ваши персональные данные и не раскрывать их третьим лицам.

Под «личной информацией» понимается такая информация, которая однозначно характеризует вас как субъект персональных данных — конкретное физическое лицо. Это могут быть, например, ваше имя, фамилия, отчество, серия и номер паспорта, номер сотового телефона, e-mail. В своих формах обратной связи мы просим указывать вас настоящие имя и номер телефона, только для осуществления дальнейшей коммуникации. Если вам позвонит наш менеджер, и в ходе разговора выяснится, что вы не оставляли нам номер телефона (кто-то другой указал ваш номер телефона случайно или, может быть, специально), мы принесем наши извинения за беспокойство и не потревожим вас больше.

Приложение к Договору подряда, который подписывает клиент при оформлении рассрочки.

"Заявляю, что я ознакомлен и согласен со всеми условиями Договора бытового подряда № 14078162  от 4 июля 2014 г.. Условия Договора бытового подряда № 14078162  от 4 июля 2014 г. обязуюсь неукоснительно соблюдать. Настоящим подтверждаю , что экземпляры Договора бытового подряда № 14078162   от 4 июля 2014 г., Приложений, Дополнительного соглашения, содержащего график погашения платежей мною получены. Я выражаю свое согласие на осуществление ООО «Регион ДСК» обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения) , использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания (блокирования и уничтожения),  в том числе автоматизированной, а так же на трансграничную передачу моих персональных данных, полученных  в целях заключения и в течение срока действия Договора бытового подряда и персональных биометрических данных, полученных при фотографировании моего лица, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152 – ФЗ «О персональных данных». Персональные данные предоставлены мной в целях получения рассрочки по Договору бытового подряда и исполнения Договора бытового подряда, в целях страхования не противоречащих законодательству Российской Федерации  имущественных интересов ООО «Регион ДСК», связанных с риском его убытков в результате неисполнения (ненадлежащего исполнения) мной договорных обязательств, в целях урегулирования просроченной задолженности перед ООО «Регион ДСК» в  случае неисполнения или ненадлежащего исполнения мной договорных обязательств, а так же в целях получения информации о Договоре бытового подряда. В указанных целях ООО «Регион ДСК»  может осуществлять передачу моих персональных данных указанных в Договоре бытового подряда  и полученных в течение срока действия Договора  быового подряда, в том числе о моих фамилии, имени, отчестве, адресах и номерах телефонов, сведений об имущественном положении , доходах , задолженности , сведений о Договоре бытового подряда и его исполнении по своему усмотрению, в компании, осуществляющие рассылку (в том числе почтовую, электронную и SMS- оповещений), в иные организации связи, юридическим лицам, предоставляющим ООО «Регион ДСК»  услуги по урегулированию просроченной задолженности, и иным лицам на основании заключенных с ними договоров. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной ООО «Регион ДСК», и дополнительного согласования со мной не требуется. Настоящее  согласие предоставляется с момента подписания мной  Договора бытового подряда № 14078162   от 4 июля 2014 г. на весь срок моей жизни и может быть отозвано мной путем предоставления  в ООО «Регион ДСК» заявления в простой письменной  форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации."

Отзывы
  • Светлана

    Выражаю благодарность мастерам своего дела Николаю и Роману за качественную, четкую работу. Спасибо менеджеру Анне за профессионализм, она ответила на все интересующие меня вопросы и учла все мои пожелания. Спасибо! Желаю компании процветания и продаж!

  • Евгений Леонидович

    Большое спасибо всем сотрудникам компании "Регион ДСК" , которые принимали участие в выполнении нашего заказа. Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием и уважением. И качество работы также на высоте! Теперь мы знаем, кого рекомендовать друзьям для остекления своих ...

  • Мария

    Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Татьяне,которая работала со мной на этапе формирования заказа за высокий профессионализм,терпение,умение очень тактично решать спорные вопросы,за отличное знание продукции своего предприятия и грамотную консультацию заказчика. Хочу пожелать...

Посмотреть все
Бесплатный вызов мастера на замер

Политика конфиденциальности